Informativa privacy

Registrazione

Ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR" o "Regolamento") la Vetruria Srl Vi informa, nella sua qualità di titolare del trattamento, che i dati personali da Voi comunicati verranno trattati come segue:

1. RACCOLTA E FINALITA' DEL TRATTAMENTO

La raccolta ed il trattamento dei dati sono effettuati dalla Vetruria Srl per le seguenti finalità:

  • Fornire le credenziali di autenticazione necessarie per accedere al nostro sito come “utente registrato”
  • Inviare materiale informativo e promozionale mediante l’utilizzo del Vs indirizzo e-mail, del Vs. numero di telefax o del vs. indirizzo civico
  • Effettuare analisi statistiche, in forma anonima, per finalità di marketing

2. MODALITA' DEL TRATTAMENTO - INCARICATI

Il trattamento dei dati per le suddette finalità avrà luogo con modalità sia automatizzate che non automatizzate e nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I dati potranno essere trattati, per conto della Vetruria Srl da incaricati preposti agli ordini, al marketing o alla manutenzione del sistema informatico.

3. CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati personali richiesti è obbligatorio per usufruire dei servizi offerti dal sito, il rilascio del consenso (per l’invio di materiale informativo e promozionale) è facoltativo.

4. COMUNICAZIONE DEI DATI

Ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati alla nostra rete di agenti per le finalità sopraindicate.

5. DIRITTI DELL'INTERESSATO

Gli utenti possono esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del GDPR. In particolare, hanno il diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che li riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento e di opporsi in tutto o in parte all’utilizzo dei dati; nonché di esercitare gli altri diritti riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati via posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: info@vetruria.it. Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, inoltre, l’utente ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

6. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati è la Vetruria Srl.

Responsabile del trattamento è la Barfin S.p.A., Via Maremmana, 70 Montelupo F.no (FI).

Ultimo aggiornamento

La presente informativa è stata aggiornata in data: 28/5/18

 

Contatti

Ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR" o “Regolamento”) la Vetruria Srl Vi informa, nella sua qualità di titolare del trattamento, che i dati personali da Voi comunicati verranno trattati come segue:

1. RACCOLTA E FINALITA' DEL TRATTAMENTO

La raccolta ed il trattamento dei dati sono effettuati dalla Vetruria Srl per le seguenti finalità:

  • FornirVi le informazioni richieste
  • Inviare materiale informativo e promozionale mediante l’utilizzo del Vs indirizzo e-mail, del Vs. numero di telefax o dell’ indirizzo civico
  • Effettuare analisi statistiche, in forma anonima, per finalità di marketing

2. MODALITA' DEL TRATTAMENTO - INCARICATI

Il trattamento dei dati per le suddette finalità avrà luogo con modalità sia automatizzate che non automatizzate e nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I dati potranno essere trattati, per conto della Vetruria Srl da incaricati preposti agli ordini, al marketing o alla manutenzione del sistema informatico.

3. CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati personali richiesti è obbligatorio per poter rispondere alla Vostra richiesta, il rilascio del consenso (per l’invio di materiale informativo e promozionale) è facoltativo.

4. COMUNICAZIONE DEI DATI

Ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati alla nostra rete di agenti per le finalità sopraindicate.

5. DIRITTI DELL'INTERESSATO

Gli utenti possono esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del GDPR. In particolare, hanno il diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che li riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento e di opporsi in tutto o in parte all’utilizzo dei dati; nonché di esercitare gli altri diritti riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati via posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: info@vetruria.it. Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, inoltre, l’utente ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

 6. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati è la Vetruria Srl.

Responsabile del trattamento è la Barfin S.p.A., Via Maremmana, 70 Montelupo F.no (FI).

Ultimo aggiornamento

La presente informativa è stata aggiornata in data: 28/5/18

 

Informativa Privacy sull’uso dei Cookie

I cookie sono file di testo che vengono depositati sui computer degli utenti web per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito e monitorarne l’ utilizzo.
I cookie possono essere:

  • di sessione (se scadono alla chiusura del browser) o permanenti (restano fino al decorrere di un termine, anche di anni);
  • di prima parte o di terze parti (in questo secondo caso sono impostati da un sito o da un web server diverso da quello che l’utente sta visitando in quel momento);
  • tecnici (necessari, talvolta indispensabili, per una completa - o migliore - fruizione del sito) o di profilazione (finalizzati a creare un profilo dell’utente, per poi inviargli messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nel corso della precedente navigazione).

Per maggiori informazioni sui tipi di cookie, caratteristiche e funzionamento consultare i siti http://www.allaboutcookies.org/,  www.youronlinechoices.com, o http://cookiepedia.co.uk/, e lo specifico Provvedimento del Garante della Privacy (8/5/14).
Il sito di Vetruria utilizza due tipi di cookie tecnici: cookie di sessione per l’autenticazione (servizi on line e aree riservate) e cookie di monitoraggio (Google Analytics).

1. COOKIE DI SESSIONE (INDISPENSABILI PER L’UTILIZZO DEI SERVIZI ON LINE E PER L’ACCESSO ALLE AREE RISERVATE DEL PORTALE)

ll sito www.vetruria.it utilizza cookie http di sessione per gestire l’autenticazione ai servizi on-line e alle aree riservate. L’uso di cookie di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
La disabilitazione di questi cookie non consente l’utilizzo dei servizi on line.

2. COOKIE DI MONITORAGGIO

I cookie di monitoraggio possono essere disabilitati senza nessuna conseguenza sulla navigazione del portale: Vetruria si avvale del servizio Google Analytics della società Google, Inc. (di seguito "Google") per la generazione di statistiche sull'utilizzo del sito web; Google Analytics utilizza cookie (non di terze parti) che non memorizzano dati personali. Le informazioni ricavabili dai cookie sull’utilizzo del sito web da parte degli utenti (compresi gli indirizzi IP) verranno trasmesse dal browser dell’utente a Google, con sede a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti, e depositate presso i server della società stessa.
Secondo i termini di servizio in essere, Google utilizzerà queste informazioni, in qualità di titolare autonomo del trattamento, allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito ad uso degli operatori del sito stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web, alle modalità di connessione (mobile, pc, browser utilizzato etc) e alle modalità di ricerca e raggiungimento delle pagine del portale. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non associerà gli indirizzi IP a nessun altro dato posseduto da Google.
Per consultare l'informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, si prega di visitare il sito Internethttp://www.google.com/intl/it/analytics/privacyoverview.html. Per conoscere le norme sulla privacy di Google, si invita a vistare il sito Internet http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.
Utilizzando il sito web di Vetruria, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati.
Impostazioni riguardo ai cookie
L’utente può scegliere se bloccare (o cancellare) taluni, o tutti, i cookie attraverso la specifica configurazione del proprio browser. Di norma questi programmi permettono anche, con apposita opzione, di bloccare specificatamente i cookie di terze parti.
Per approfondire su come configurare le varie impostazioni relative ai cookie sul proprio browser, si rimanda alle specifiche istruzioni:

  • Internet Explorer
  • Firefox
  • Chrome
  • Opera
  • Safari

Qualora si neghi il consenso all’utilizzo dei cookie sarà comunque disponibile, in tutte le sue funzionalità, la navigazione non autenticata sul presente sito.

TITOLARE

Gestore del sito titolare del trattamento è: Vetruria srl.
Per qualsiasi domanda si faccia riferimento all’indirizzo: info@vetruria.it.